CamionSuperMarket
AutoSuperMarket
MotoSuperMarket
Editoriale C&C

Ricerca libera

Come funziona la ricerca libera?

Cos'è?

La ricerca libera permette di ricercare i mezzi per codice rivista, tipologia, marca o modello, zona geografica. Scrivi nel campo libero il tipo di mezzo, ad esempio furgone isotermico, oppure la marca come Iveco, o un modello come Iveco daily, dopo l'avvio della ricerca visualizzerai una pagina contenente una lista di annunci corrispondenti alla tua ricerca.

Cliccando sul bottone "Ricerca avanzata" si può affinare la ricerca impostando i vari parametri e quindi avere una lista di annunci più ridotta e mirata.

Filtri di ricerca

Infine si possono utilizzare i filtri di ricerca impostati dal sistema sulla base della frase cercata per scegliere tra altri suggerimenti proposti dal sistema.

Per vedere i suggerimenti o per rimuovere un filtro basta cliccare sul nome del filtro stesso.

Correzione parole

Se nel campo libero si scrive una parola sbagliata, viene applicata la correzione automatica, quindi i risultati corrisponderanno alla parola corretta dal sistema.

Il codice doppia visibilità?

Se invece hai visto un annuncio nella rivista e vuoi maggiori informazioni, digita nel campo libero il codice rivista: visualizzerai lo stesso annuncio con tutti i dati completi e foto aggiuntive.

Non sei registrato? Compila i seguenti campi

codice si sicurezza